やました農園(いちご/あまおう)
減農薬から無農薬栽培へ新しい挑戦を続けています。食卓の笑顔の1粒になれれば嬉しいと思います。
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座
新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園

先日の「新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座」の様子をお届けます。

コーディネーター:ゴトウタカコさん(野菜料理家)
MUJIキャナルシティ博多(ノースビル4F) 2月24日(日)

苺の50度洗いや、白い苺のサラダ、苺の手もみスムージーなど
苺農家ならではのおいしい食べ方を、
お母さんとお子様、一緒になって作りました。
やました農園の低農薬いちごのお土産付き!!

新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園

新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園

新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園

新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園

新発見“あまおう”のおいしい食べ方講座 やました農園






コメント
コメント
コメントの投稿
URL:
本文:
パスワード:
非公開コメント: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
トラックバック URL
http://yamashitaf.blog.fc2.com/tb.php/93-4716a87c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
トラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。